Mit einer guten Leistung am gestrigen Sonntag konnten unsere Männer ihre Serie ausbauen.
Das Spiel startete mit vielen Chancen und Möglichkeiten zugunsten des SV Badra, welche allerdings ungenutzt blieben. Mit einem plötzlichen Tor der Gastgeber musste schnell wieder ins Spielgeschehen gefunden werden – mit dem zeitlich unmittelbaren Ausgleichtreffer durch Abdul-Jabbar konnte der Grundstein dafür vor der Pause gelegt werden. Unser Team startete nach der Pause besser in die zweite Halbzeit und belohnte sich durch einen Schuss aus 20m von Johannes Geyer mit der Führung. Durch ein vermeintliches Foul konnten Ebeleben nochmals ausgleichen, die Führung konnte jedoch mit Kevin Liebig und einem schönen Freistoß von Khalid Jilo zum 4:2 Endstand ausgebaut werden.