Trainingslager Straußberg 2018

Der SV Badra wird dieses Jahr vom 09.03 – 11.03 sein Trainingslager auf dem Straußberg absolvieren.

Es werden verschieden Trainingseinheiten stattfinden, sowieso am 11.03 14:00Uhr das Nachholspiel gegen den FSV 06 Holzthaleben.

_________________________________________________________________________________________

Für den 31.03.18 plant der SV Badra e.V. ein Sportliches Event für Familien und Kinder.
Neben verschiedenen läufen für Jung und Alt, rundet der große Familienlauf mit verschiedenen Aufgaben den sportlichen Tag ab.
Wer hier als Osterhase verkleidet kommt bezahlt nur die Hälfte von der Startgebühr. Zwischen den Läufen kann man sich beim Eierlauf, Sackhüpfen und einen kleinen Parcour beweisen.
Auch der Osterhase hat sich für den Tag angekündigt.
Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.
Beim gemütlichen Stockbrot am Lagerfeuer wird der Tag ein tolles Ende finden.

SV Badra e.V.

Unsere Bambinis starten am 6.1. mit dem Training.

Hier nochmals die Termine in der Übersicht:
17.2.: Auswärtsspiel Borntal Erfurt
25.2.: Auswärtsspiel Holzthaleben